Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Die besten Ideen für pikante Nudel-Kuchen

(4)
eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 13,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die neue Dimension des Nudelauflaufs

Nudeln in Kuchenform, pikant, lecker und einfach gemacht. Diese neue Art des Nudelauflaufs ist für alle Pastafans eine Entdeckung: neue tolle Zutatenkombinationen, neue Präsentation, neue Aromen. Der Partyhit mit Begeisterungsgarantie!


Originaltitel: Pasta Cake - La meilleure invention depuis les pâtes!
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Mit Fotos von Valéry Guédes
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23675-5
Erschienen am  17. September 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Pasta Cakes"

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Alles aus 1 Pfanne
(6)

Mari Mererid Williams

Alles aus 1 Pfanne

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
(3)

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
(4)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Meine Rezepte himmelblau

Meine Rezepte himmelblau

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Kochen mit dem Papst
(4)

Roberto Alborghetti

Kochen mit dem Papst

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Meine Rezepte mintgrün

Meine Rezepte mintgrün

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Rezensionen

Leckere Rezepte

Von: Die Bücherfreaks

31.05.2019

Als großer Pastafan ist dieses Buch natürlich ein Muss. Umso gespannter war ich als ich es endlich in den Händen gehalten habe und den ersten Blick hinein geworfen habe. Das ein oder andere Rezept kannte ich zwar vorher schon, aber ich konnte auch viele neue kennen lernen. Die Rezepte sind einfach und gut verständlich erklärt. Egal wie viel Erfahrung man in der Küche hat schafft man zumindest einen Teil der Rezepte. Die Bilder machen auf jeden Fall Lust zum Ausprobieren.

Lesen Sie weiter

Toller Ideengeber

Von: Michelle von All you need is a lovely book

02.03.2019

Dieses tolle Kochbuch habe ich durch Zufall entdeckt. Mein Freund und ich sind große Nudelfans, sodass ich mir dachte, dass es doch mal etwas anderes wäre, als immer nur normale Nudeln mit unterschiedlichen Soßen. Und ein echter Hingucker ist es immerhin auch. Hardcover: 80 Seiten Verlag: Bassermann Sprache: Deutsch Preis Print: 9,99€ ISBN: 978-3-8094-3958-5 Klappentext Nudeln in Kuchenform, pikant, lecker und einfach gemacht. Diese neue Art des Nudelauflaufs ist für alle Pastafans eine Entdeckung: neue tolle Zutatenkombinationen, neue Präsentation, neue Aromen. Der Partyhit mit Begeisterungsgarantie! Meine Meinung Nudeln gibt es in so vielen Variationen und Formen. Dementsprechend kann man auch sehr viel mit Nudeln anstellen. Doch sie in einem Kuchen verwenden, auf diese Idee bin ich bis zu diesem Buch nicht gekommen. Das Cover allein hat mich schon sehr neugierig gemacht, sodass ich dieses Buch einfach haben musste, um die Rezepte auszuprobieren. Im Buch sind viele verschiedene Rezepte enthalten. Man findet also für jeden Geschmack etwas. Egal ob herzhaft, würzig oder sogar süß. Letzteres hat mich wirklich überrascht. Einen Milchnudelkuchenkannte ich vorher noch nicht und ich habe mich bis jetzt auch noch nicht getraut, diesen zu versuchen. 🙂 Die Rezepte sind von bekannten, herkömmlichen „Kuchen“ wie Bolognese bis zu „exotischen“ Sachen wie Kaninchen und Oliven. Die eher extravaganten Sachen muss man mögen, mein Fall sind sie nicht gerade, aber solche Kuchen wie Mac & Cheese, Bolognese, Lachs & Brokkoli schmecken richtig lecker. Die Rezepte 1 zu 1 übernehmen kann man machen, aber da oft etwas dabei ist, was man normalerweise nicht zu Hause hat, kann man diese auch abwandeln und sie schmecken trotzdem noch super. Als Ideenvorlage ist das Buch also richtig toll. Besonders wenn man Gäste da hat, sind diese Nudelkuchen ein wirklich toller Hingucker. Mein Fazit Als Ideenvorlage ist dieses Kochbuch perfekt. Man findet viele verschiedene Rezepte, die für verschiedene Anlässe geignet sind. Die Kuchen sehen alle echt klasse aus, sodass sie auch einen super Hingucker auf jeder Party bieten. Kann ich also nur empfehlen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Christelle Huet-Gomez

Christelle Huet-Gomez hatte schon viele Jobs in ihrem Leben: Wirtschaftsprüferin, Geschichts- und Geografielehrerin, Jugendschriftstellerin und jetzt kulinarische Bloggerin und Autorin von Kochbüchern. Auch wenn dieser Weg etwas zufällig wirkt, so hat und hatte doch jede Lebensperiode das Ziel, eine Leidenschaft zu leben. Christelle ist Mutter von drei kleinen Mädchen, die sich jeden Tag auf ein leckeres Essen freuen. Bei Nudelkuchen ist die Freude besonders groß.

Zur Autorin